Perut bagian bawah sakit

Bun ada gak yg disin sama kaya aku UK 24w5d perut bagian bawah sakit dan klo di buat jalan nyeri gtu bun ??

7 Tanggapan

bea istirahat bun. saya jg kmrn gitu. sakit, nyeri, kayak tertekan. tp Alhamdulillah setelah di bawa tidur hilang sakit ny. kalau masih sakit jg coba dtg ke bidan atau dokter

aku juga 24w2d bun... kl ak tulang vag*na yg sakit kl d bw jalan tp udh konsul sm bidan ktnya gpp normal soalnya kn bb bayinya nambah

4y ago

sama bu kaya yg aku rasain tulang v yg sakit bun

Aku kalau di bagian perut sakit suka di rebahkan Bu.. stop aktivitas dll suka langsung reda bund..

4y ago

ia bun tp ni udh beberapa hari masih sakit o bun

aku 21w juga gtu bun.. dibwa jaln kyk nyeri trus kyak mau BAK trus

up