12 week 6 day

Bun saya sering bnget lw mlm kedinginan mngkin krna perubahan cuaca dan sring x bolak balik pipis.. Serta sring kram gto di perut, sering pusing skrg mlah demam dan pilek.. Sering kelelahan jgx serta kaki berasa lemes tros.. Krjaan dikit aj dah cpek bnget ditambah nafas yg sering ngap2an.. Solusi a ao ya bund soalnya smpek skrg blm ad konsul ke dokter ato bidan Soalnya mnggu dpan udah mlai ikot posyandu.. Saran a bund

3 Tanggapan

Lebih baik konsul bun, usg krn udh 12 week juga buat tahu perkembangan janinnya. Klo keluhan bunda msh wajar kok.

4y ago

Puskesmas deket bund tpi asal cek ksana sllu aj tutup soalnya kn saya ikot suami di krjaan a baru jgx dsni jdi blm trlalu mngenal t42 dsni bund😊😊 Iya bund soalnya mnggu dpan jgx udah mlai ikot posyandu bun jdi sxan aj periksa a.. Mkasih ya bund info a sangat mmbantu ngurangi worry yg berlebihan 😁😁