kb 1 bulan

Bun saya selesai nifas 40 hari langusng hb sma suami mengunakan kondom trus kluar haid selesai haid sya tanggal 9 desember saya di suntik kb berarti tanggal 9 januari harus blk lgi kb kok blm kluar haid ya bun takut hamil lgi... Ada nga yang kya sma sya bun

1 Tanggapan

Maaf bun...kox kb 1 bulan..apa bidanya yg nyaranin..harusnya kalau masih dan baru menyusui kb yg 3 bulan bun...yg g ngaruhi asi...kalau maslah haid...gak mesti sich bun..karna setiap orang brbeda hrmonya..coba di cek lagi kartu kb nya...di lihat...masak iya 1 bulan

5y ago

Iyaa bun suntik kb 1 bulan Karna anakku pake sufor bun nga pake asi