PERUT TERASA PENUH DAN NGGAK NYAMAN

Bun, saya sekarang hamil 7 minggu. Tapi perut rasanya penuh dan nggak nyaman, rasanya pengen mual saja, jadi saya kasih minyak kayu putih di perut. Kira-kira boleh nggak ya bun pakai minyak kayu putih di perut kalau sedang hamil ?

16 Tanggapan

Gpp bun .sama seperti sy yg sekarang sy alamin.apa lg kl malam tidur menghadap ke kiri ke kanan gak nyaman .....sy gak bisa jauh dri minyak kayu putih ...jimat sy di waktu sy hamil heheheee