PERUT TERASA PENUH DAN NGGAK NYAMAN

Bun, saya sekarang hamil 7 minggu. Tapi perut rasanya penuh dan nggak nyaman, rasanya pengen mual saja, jadi saya kasih minyak kayu putih di perut. Kira-kira boleh nggak ya bun pakai minyak kayu putih di perut kalau sedang hamil ?

16 Tanggapan

Gpp bun .sama seperti sy yg sekarang sy alamin.apa lg kl malam tidur menghadap ke kiri ke kanan gak nyaman .....sy gak bisa jauh dri minyak kayu putih ...jimat sy di waktu sy hamil heheheee

Saya dulu juga gtu,malah saya kasih preshcare Bun,itu mual karena asem lambung naik, usahakan makan nasi pinomat sedikit Bun,atau bisa konsumsi susu Prenagen yang emesis ngurangin rasa mual

Kemungkinan asam lambung naik itu bun...pake minyak kayuputih boleh tp ga menuntaskan mual nya sih... Sy tm1 klo mual suka minum yoghurt 1-2teguk gt biasanya berangsur mayan plus bergizi jg

Busa jadi asam lambung bun, coba periksa, karna hamil muda rentan dibarengi asam lambung

Boleh kok bun asalkan jgn yg terasa panas di perutt...wajar bun klau msih hamil muda ..

Gpp ko, Saia juga hamil muda kaya gitu Kaya masuk angin, Saia selalu pake fresh care..

Aku dlu jg tk ksh minyak kayu putih bun.. Gpp. Cuma klo mulmun lbh lega di muntahin semua

4y ago

Sering mual tpi aku mlah gak muntah mlah jdinya kek ganjel d dada ☹️

Saya dlu gitu bun, kembung+asam lambung, jd perut penuh begah duhaiii gak karu2an

Boleh bunda... Ak malah hampir tiap hari pake minyak kayu putih...

Boleh bun asal jangan balsem yang dioles ke perut yaa