Di bilang Kurang gizi

Bun saya sedih rasanya anak saya tgl 05 oktober nanti usianya 1tahun tp BB cuma 7kg td sampe di jenguk kader posyandu katanya BB anak saya gak normal seharusnya umur 1 tahun BB 9-10kg ,gimna ya bun cara naikin BB anak dengan cepat soalnya sih dede makan nya Susah Asi saya jg kurang ,trus tiap bentar suka sakit 😭😭😭

1 Tanggapan

sprti anak pertama saya bun, sedih bgt karna mmg susah makan nya alhasil saya konsul gizi jadi lbh dibanyakin cemilan kalau makan lengkap nya susah, sprti telur rebus 2butir pagi kentang rebus roti kalau yg anak doyan gpp, sdkit tapi sering sma tambahan susu formula bun alhmdllh dr umur 1tahun mau ke 2thun naiknya nya bgs

4y ago

waktu pengalaman anak saya pertama susu dancow+ bun alhmdllh bagus bb nya stiap bulan naik 500/1kg