mundur hpl

Bun saya sedih banget belom lahiran khawatir juga, padahal saya udah tiap pagi jalan santai minum obat kontraksi juga tapi belom ada tanda² . Saya bingung harus buat apa😢 hpl udah dari kemarin tgl 27 tapi belom ada tanda, janin saya ada lilitan 2x juga bun saya gak tau lagi harus gimana cuma bisa berdoa. Minta do'anya ya bunda semoga saya cepet lahiran🙏

mundur hpl
1 Tanggapan

Aku juga bun . Hpl akhir juli Tp blm ad tanda2, dlu pertama usg aku juga ad lilitan bun... td mlm ke bidan dsruh cek usg lagi, semoga semua baik2 aja ya kita bund... dlu bunda waktu pertama kali tespek dibulan berpaa bun?

4y ago

Yg sekarang bunda rasain apa aja bun?