angkat kepala

Bun saya sedih. Anak saya udah 3,5bln tp blum bisa kuat angkat kpalanya. Mertua saya kaget ktika mlihat anak tetangga yg blum genap 2bln udah kuat angkat kepalanya waktu d tengkurepin.. Mnta saranya bunda , agar anak bisa angkat kpla gmna ya? Tyap hari stlah mandi sllu saya tengkurepin d kaki , kdang klau lg main jg tengkurepin d kasur. Tp saya tkut kalau anak saya telat angkat kpla??

5 Tanggapan

Tiap anak berbeda perkembangannya bun. Emang sering rumput tetangga lebih hijau

5y ago

Jangan dibaperin,bilang ntar kalo udah waktunya dia bisa Trus baby nya diajak ngobrol,disemangati biar bisa kuat angkat kepalnya bun

Cb pas jemur sering d tengkurepin bun nanti lama2 akan kuat bun

pertumbuhan tiap anak kan beda beda bun. sante aja hehee

Setiap anak beda" bun tumbuh kembang.a

Anak sya jg 2 bulan blum bun