hubungan intim saat hamil muda

bun saya sedang hamil usia kandungan 7minggu, saat cek ke dokter, dokter kandungan menyarankan untuk puasa berhubungan intim setidaknya selama satu bulan kedepan, bagaimana dengan pengalaman bunda bunda sekalian? apakah benar beehubungan intim saat hamil muda dapat menyebabkan keguguran? mohon masukannya ?

1 Tanggapan

Kalo masih usia segitu emg masih rawan bun, kan blm tau jg kandungannya lemah atau engga. Kalopun mau berhubungan sih gpp dicoba aja (wajib di keluarin di luar) setelah itu liat ada flek atau kerasa kram2 gitu ngga