assalamualaikum bunda

Bun saya sedang hamil 5w , ini hamil anak ketiga,, anak pertama dan kedua saya perempuan,, saya ingin mempunyai anak laki" ,, makanan apa yg harus saya konsumsi supaya saya memiliki anak laki-laki di kehamilan ketiga ini,, semoga Allah mengabulkan dan mendengar do'a saya,, aamiin ?

12 Tanggapan

Berdoa sma allah bun,makanan atau minuman tidak bsa membuat jenis kelamin ..dkasih seadanya jga udh alhamdulilah bun masih bnyak di luar sana yg blom dapat atau tidak bisa pnya momongan...