plasenta previa 22minggu

Bun....saya sedang hamil 22minggu kata dokter plasenta saya letak rendah.. alhamdulillah saya ga flek...apa boleh saya berhubungan suami istri?

7 Tanggapan

Boleh tapi harus hati" bun. Aku juga kayak gitu, gak berani hb sih. Coba banyakin posisi sujud bun.. aku 31w juga placenta letak rendah. Usg lagi pas 36w placenta udah diatas alhamdulillah

Kecuali mengalami flek bhkan pendarahan gk boleh. Trus placentanya menutupi jalan lahir bun. Aku juga placenta previa, tp tdk mnutupi jalan lahir, gk ada flek sama sekali.

Seytau saya plasenta previa tdak boleh hb, angkat2 berat, kecapekan. Bahaya ke janinnya bun.. Apa bunda gk djlaskan sama dkternya ? Sebab akibat plasenta previa ?

Aku dulu usia kandungan segitu juga placenta previa, kata dokter spOg nya di saranin jangan HB dulu sih bun

Klo ga flek gpp bun tp hrs hati2

Boleh bun asal pelan2

Jangan bu. Ber resiko