plasenta letak rendah

assalamualaikum bun, pernah ada yg mengalami plasenta letak rendah? tp bukan plasenta previa totalis ya.. apakah kehamilan dgn plasenta letak rendah boleh berhubungan bdn? sharing dong bun do dan don't nya..

1 Tanggapan

Aku pas USG UK 4bln juga dibilang dokter placentanya masih dibawah. cuma dibilang jangan HB dulu, sama jangan capek/kerja berat bun. harus banyak istirahat. skrg UK 6bln belum USG lagi. cuma kemaren cek bidan aja, kata bidan semuanya bagus.

2y ago

makasi ya bun sharingnya.. sehat selalu ☺️