Pipis sering nyeri

Bun saya sedang hamil 15 Minggu, sering sesak pipis... Tapi kalau tertahan misalnya bangun tidur gt kan kandung kemih kayak penuh banget dan kalau pipis sering sakit dan nyeri... Itu bahaya ga ya ? Dan apa solusinya

1 Tanggapan

kalo agi hamil serinng pipis wajar, karena hormon berpengaruh k kandung kemih. buat belajar nahannya bunda coba lakukan kegel exercise setiap hari ya. caranya coba buka d youtube. kalo untuk sakit & nyeri bunda bisa konsul k dokter aja ya