nyeri

halo bun maaf ni mau tanya aku kan hamil pertama kali ya dan usia kandungan 9 minggu, dan aku tuh sering nyeri di perut bawah tepat nya di bagian atas miss v , atau kandung kemih mungkin ya. Jd kadang kalo lg duduk trs mau bangun suka nyeri atau aktivitas lain yg ringan2 nyeri. itu knp ya? Kalo pipis sih ga sakit dan lega tiap pipis ga pernah di tahan jg mohon pencerahan thx

9 Tanggapan

Wajar Bun.. itu rahim dan baby sedang berkembang.. Selamat ya atas kehamilannya.. Di jaga. Lebih baik bedrest jangan kecapekan

Cb kontrol dokter n cek USG bunda. Bnda dri awal hamil SDH Konsul bidan or dokter belum?

5y ago

Sama2, semoga bunda n debay sehat sampai lahiran. Aamiin

Gpp bun aku jg sering kmaren nyeri kok itu tandanya dia berkembang

Sy dulu d suruh bedrest pas kerasa kyak gtu, jgn beraktifitas dlu bun

coba periksa bun atau usg

Coba cek usg bun

Aku juga dulu gitu, suruh bedreast bun bener2 ga boleh banyak gerak sama banyakin minum air putih. Mungkin kurang minum

Iya bund gapapa ko, pembesaran rahim, kmr awal2 saya juga gtu , senit2..

Gapapa bun. Masih wajar krn pembesaran rahim.