galau sebentar lagi masuk kerja

Bun saya sebentar lagi masuk kerja, rencana anak saya di titipin d rumah mamah nah yg d bikin galau dan sedih kdg anak saya d gendong terus sama kakak saya terus adik saya, udah gitu adik saya yg kecil suka gabisa d atur kadang anakku kepalanya terus d mainin udah gitu batuk terus suka cium2 anak saya. Gmn ya bun bingung kalau saya bilang ke suami pasti d saranin buat ke rumah mertua kalau d rumah mertua jarak dari tmp kerja ke rumahnya pun jauh, gmn ya bun solusinya

1 Tanggapan

dikasih pengertian aja Bun mamahnya atau agak di beri jarak ke adiknya klo lg kurang sehat