lagilagi

Bun, saya sdh telat haid selama 8 hari tapi hasil testpack pas 1 minggu garis satu (negatif) Pernah telat haid juga 2 kali berturut2 tapi sdh dua bulan haid lancar2 saja. Dan skrg malah telat haid lagi. Itu knp ya bun. Tolong dong info nya

1 Tanggapan

Bs krn hormon g normal, bs krn kecapean, bs jg krn byk pikiran/lg stres say..

4y ago

Klo g teratur y g normal say.. sy jg dl klo haid 2 bln sekali, sy jg g pernah berobat, sy biarin aja bgtu. Soal kesuburan, sy subur bgt. Jd klo g dibatasi, psti hamil trs.. dan ini sy lg hamil yg ke 7 say.. 😊 Coba periksa ke dokter kandungan biar lbh jls nya, krn tiap org kan beda2