bimbang

Bun saya sdh hamil 8 bln trus saya bingung udh bleh beli perlengkapan bayi atau blm karna kata ibu saya pemali nyiapin deluan tkut nnti knpa" jadi saya bingung bun tkut nya nnti panik pas udh dekat persalinan tpi blm ada persiapan semeskali? Saran dong bun

83 Tanggapan

Di tempat saya ada yg bilang pamali juga bun. Tapi sudah kesepakatan sama paksu kalau beli perlengkapan dikit sebelum debay keluar. Baru nanti ditambahin. Apalagi insyaallah ada yang ngasih kado, jadi lihat situasi juga.