Minta pendapat bun

Bun saya saat ini hamil 37 Minggu 2 hari. Barusan saya periksa dan dinyatakan bayi belum masuk panggul dan ada lilitan. Dokter menyarankan untuk secar tapi saya masih kekeh untuk normal. Sharing dong bunda yg udah mengalami keadaan seperti saya apakah masih bisa lahiran normal atau enggak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

sama persis kayak saya bun. saya ada lilitan awalnya 1. terus nambah 2 eh nambah lagi 3. yang 1 longgar, yg 2 kencang. pas uk 37w jadwalnya USG seperti biasa. eh setelahnya disuruh ctg. terus dokter Obginnya memutuskan tindakan malam itu juga bun. karena lilitannya ada 3 dan detak jantung janin melemah. padahal hpl saya masih 3 minggu lagi. jadi yaudah saya dan suami pasrah aja. demi kebaikan dan keselamatan ibu dan janin. alhamdulillah anak saya lahir sehat selamat walaupun bbnya kecil 2,3 kg.