Minta pendapat bun

Bun saya saat ini hamil 37 Minggu 2 hari. Barusan saya periksa dan dinyatakan bayi belum masuk panggul dan ada lilitan. Dokter menyarankan untuk secar tapi saya masih kekeh untuk normal. Sharing dong bunda yg udah mengalami keadaan seperti saya apakah masih bisa lahiran normal atau enggak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

sebaiknya nurut kata dokter, kalo aku gak mau ambil resiko bun

2y ago

iya betul, kalo dokter udah saranin kaya gitu berarti emg itu yg terbaik. kalo dipaksakan normal takutnya kenapa kenapa

lilitan ny brp kali bun ? ak juga ad lilitan 1x

nurut dokter bun jgn memaksakan

lilitan brp bun

2y ago

amin 🙏😇