Minta pendapat bun

Bun saya saat ini hamil 37 Minggu 2 hari. Barusan saya periksa dan dinyatakan bayi belum masuk panggul dan ada lilitan. Dokter menyarankan untuk secar tapi saya masih kekeh untuk normal. Sharing dong bunda yg udah mengalami keadaan seperti saya apakah masih bisa lahiran normal atau enggak?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

UK ku 37 mgg, besok baru mau kontrol LG mudah-mudahan hasilnya bagus dan sudah masuk panggul bun