Puasa ibu menyusui

Bun, saya rencana pngen puasa kayak biasanya tapi anak saya baru 3 bulan full asi, baiknya puasa apa gak ya Bun? Kalo puasa bagi tips biar puasa lancar tapi tetep bisa mengasihi#seriusnanya

7 Tanggapan

kalau saya pumping d malam hari dan di sepertiga malam, jdi dbf ny cuma pas dia ny mau bbok aja(bobok pagi,bbok menjelang siang,bbok siang,bbok menjelang sore), bngun tidur sore dia mndi, sembari nunggu buka puasa klo dia mau nen d nenin lgi, klo cuma pen nen biasa aja saya kasih asip pakai sendok karena dia gk suka pakai dot.. jdi saya bisa puasa deh.. dan saya udah mulai membiasakan si dede ny dari skrng minum asip.. karena sebelum² ny belum pernah.. yg penting pas buka sampai mau sahur banyakin minum air dan konsumsi booster juga..

1y ago

oke bun, makasih masukannya ya bunn semoga dede dan bundanya sehat selaluu