kenapa tidak mau sufor

Bun, saya punya baby umur 2bln, cuti saya hampir habis makanya saya coba kasih sufor.. Sebelumnya saya nyetok asip beku tp ternyata baby hanya doyan brp kali abis itu gak doyan.. Saya kasih bmt, 2/3 hari nyoba dia mau abis itu gak mau lg, trus saya ganti lactogen karna pas abis lair pke lactogen, awalnya mau tp hari berikutnya jg gak mau.. mohon solusinya bun?

1 Tanggapan

Harus atas advice dokter bundsay kalo mau ngasih sufor anak itu, apalagi gonta ganti, Mnding tanyakan ke DSA aja bundsay

4y ago

Iyaa juga sih, Klo gk coba konsul online aja bundsay