Assalamualaikum

Bun saya punya anak usia 3bulan LG sakit diare saya Udah bawa ke bidan dan DSA tapi ga kunjung sembuh, kata mertua saya kasih daun jambu di minumin apa boleh Bun?#seriusnanya

6 Tanggapan

waalaykumussalam warohmatullah. maaf apakah anak mom minum sufor atau asi? waktu umur 3bln ananda sy juga diare. no dehidrasi dan aktif sekali. dibawa ke dokter dikasi obat tak kunjung sembuh. kebetulan anak sy minum sufor jadi disarankan sm dokter minum sgm LLM+ namun masih diare. setelah 3 hari masih diare sy stop obat2an dan ganti sufor ke merk lain alhamdulillah sembuh.

2y ago

anak saya full asi Bun.

ikutin resep dsa aj mak.. sudh brp lama diare nya? diare itu ga lgsg sembuh.. tp pelan2 frekuensi pup dan texture pupi nya berubah membaik klo mash blm sembuh balik ke dsa lg. minta cek feses ya

belum boleh, kasih ASI saja. 1 hari berapa kali??

coba dikasih lacto b bun.. setengah bungkus saja

C

B

A