Mimpi janin mau di ambil

Bun... Saya pernh mimpi janin sayah mau di ambil apa gpp yh klau lg hamil mimpi gitu... Nah sebelum mimpi pas mlm ny saya keluar 7 mlm nah dan bodoh nya sya gak bawa bawang putih sma gunting kecil dan siang nya sya mimpi janin ny mau di ambil... Kehamila sya baru 7w...#bantusharing

20 Tanggapan

saya sering kliar mlm tanpa bawa bawang dll.. bismillah aman.. asal. bunda percaya sama Allah dan slalu berdoa.. kehamilan saya skr 22weeks.. intinya positif aja.. pasti bakl baik baik aja