Mimpi janin mau di ambil

Bun... Saya pernh mimpi janin sayah mau di ambil apa gpp yh klau lg hamil mimpi gitu... Nah sebelum mimpi pas mlm ny saya keluar 7 mlm nah dan bodoh nya sya gak bawa bawang putih sma gunting kecil dan siang nya sya mimpi janin ny mau di ambil... Kehamila sya baru 7w...#bantusharing

20 Tanggapan

DALAM NAMA BAPA DAN PUTRA DAN ROHKUDUS, JANGAN PERCAYA AKAN HAL HAL YANG BERBAU MISTIS SEPERTI GUNTING DAN BAWANG YANG DAPAT MELINDUNGI, PERCAYA PADA TUHAN SAJA. AMEN YESUS MEMBERKATI.

harus banyak zikir bund ,kalo bunda muslim ,kalo percaya begituan takutnya musyrik ,banyak berdoa minta perlindungan alloh insya alloh terhindar dari gangguan syetan

Memang pas hamil suka mimpi aneh dan terasa nyata bu, ada kok artikel medisnya coba baca2 deh. Kadang mimpi seram, kadang mimpi erot*s.

aku sempat mimpi baby sudah lahir tapi ga ada mimpi pas aku lahirannya. mimpinya lagi banyak yang ucapin selamat atas kelahiran baby

saya mimpinya bnyk Bun yg aneh2 tapi ga saya pikirin...itu bunga tidur.. banyak zikir aja biar hati tenang

klo aq y klo g pnting bgt g kluar mlm bun .tp klo terpksa kluar y .bykin doa sholawat ,itu aj

Maknai aja kalo mimpi itu bunga tidur Bun biar nda mengganggu pikiran

aduh bun jangan keluar malem kalau bisa. apalagi saat magrib

2y ago

gpp bun sebenernya ,, cmn ya itu berdoa aja

bodoh nya juga kau percaya begituan 😂

bunda domisili dmn?