...

Bun.saya pengeeenn bangt punya bayi.tpi udh 2 thn prnikahan blum jga dkash,,, Dsini ada gk.bayi yg gk ada kluarganya lagi.saya mau adopsi bun,, kalo emang ada langsng wa saya ya bun.tapi saya di aceh 082272704502

1 Tanggapan

Jauh bun. Knpa gak yg dekat aja. Lebih Enak cari tau asal usul keluarga nya

4y ago

Biasa nya bidan tau tu. Krn ada pasien yg biasanya anak nya udah banyak, pengen di adopsi aja salah satu. Coba tanya" ke bidan..