kehamilan

Bun saya umur 20thn dan usia prnikahan sdh 1 thn tp belum hamil jg bun☹️ sya mau nanya apa dsini ad yg tlat haid smpe 2 bln tp gk hamil. 3bulan lalu aku tlat 1bln tp haid lgi, trus bulan brikutnya telat sampai 2 bulan tp kmarin haid lagi, minta solusi yahh

7 Tanggapan

Brarti haid nya harus d lancarkan dulu bund...semua wanita bisa hamil kalau siklus haidnya teratur Saya dulu menikah juga penantian 1 tahun ya karena siklus mens yg tak beraturan Akhirnya saya obati dulu masalahnya Saya dulu minum obat tradisional pil manjakani tu...

5y ago

Memang gk semua tp sebagian besar susah karena penentuan masa subur juga susah, karena ini saya pengalaman pribadi sendiri

Saya dr gadis dulu haid jg ga teratur bun, haidnya ga tiap bulan, selalu sekali 2 bulan datangnya, sempat cemas jg sih pas mau nikah, tp 6 bln sblm nikah saya rutin minum asam folat sekali sehari, alhamdulillah pas nikah 1 bln kosong trus langsung garis 2

Bunda sebelumnya mmg ada riwayat suka telat haid sampai lama2 gitu bun.? Coba cek ke dokter kandungan bun, krn haid nya gk teratur bun.. Atau bunda kerja? Kalau misalnya bunda kerja ,bisajadi faktor kecapean bun..

5y ago

Wktu msih gadis, haidku msih teratur

saya telat sudah 56 hari bun, hari terakhir haid april kemaren sampe skrg blm haid lagi, tp juga masih negatif, berharap bgt klo ada keajaiban dr Kuasa Allah klo saya hamil :(

Perubahan hormon bun.. cba periksa ke dokter.. saya jg awal nikah kyk gitu.. padahal pas masih gadis haid gk pernah telat

5y ago

Sebaiknya periksa ke dokter bun.. saya juga hbs konsul ke dokter baru hamil bun..

Ke dokter kandungan aja bun. Kalau haidnya ngga teratur biasanya memang susah hamil

Mesti cek ke dokter kandungan... kalau haid ga teratur takutnya kan ngaruh ke kesuburan

5y ago

Apa ada cara lain sebelum ke dokter?