benang iud

Bun saya pasang iud sudah 3minggu, kemarin saya coba cek benang iud dengan cara masukin jari dan si benang ada, eh setelah hb sama suami si benang ngga teraba lagi trus ada flek seharian tanpa rasa sakit, ada yg pernah ngalamin kah ? Sampe hari ini saya cek benangnya msh ngga ada🥺 mau ke bidan baru bisa besok soalnya suami kerja

9 Tanggapan

saya jga ga teraba tp aman cuman 2 kali selama 10 bulan pake terasa benangnya turun .. trus saya copot karna ga cocok

3y ago

Klo saya sblmnya selalu ada itu benang bun, baru stelah hb kmaren aja benangnya ilang. Bunda ngga cocok knp ?

segera temui bidannya saja bun, untuk dikonsultasikan dan di cek.

biasanya si teraba ya ,apa Lg posisi mau haid pasti lebih turun

Halo Bunda! Kembali ke klinik saja kalau benang IUD tidak teraba.

3y ago

Kata bidanku suruh tunggu sebulan bun🥺

aduhhh bun,ngeri2 sedap saya... segera k bidan nya bun,periksain..

3y ago

Aku wa bidannya suruh tunggu sebulan bun🥺

segera ke bidan y bun..

Up