Benang IUD Keluar

Bun disini ada nggak yg punya pengalaman pasang KB IUD. Saya pake IUD, tadi pas selesai BAB ternyata ada benang yg keluar dari V*gin* lumayan agak panjang. Ak baru pasang 27hari setleah selesai SC. Padahal tdi malem BAB juga ngga ada itu benang. Aman ngga yah bun?

2 Tanggapan

Ntar juga lama" ke dalem sendiri... Klo awal emang bgtu.. sy 5th pakai alhamdulillah aman" aja.

kontrol lagi bun ketempat pasangnya.. biasanya benangnya di gunting lagi