panas dalam

Bun saya panas baiknya minum apa ya biar g kering tenggorokan tp lagi hamil 28w, udah minum air putih terus2an ttep aja kering ,? sebelumnya makasih

5 Tanggapan

kemungkinan klau tenggorakan masih kering brarti air putihnya msih kurang, krna klo air putih cukup pasti tenggorakan tdk akan kering, coba di tambah lagi.. minimal 3 liter 1 hari.. klau bisa lebih..

5y ago

Oh gtu makasih ya bun

Coba minum air hangat + madu tiap pagi.. Kalo aku dulu suka minum sari temulawak + madu kalo g gitu air kelamud + madu kalo siang segerrrr baget

5y ago

Makasih sarannya bun

air kelapa muda bun, no tambah gula ya bun.. krn air kelapa muda murni bagus jg buat air ketuban

Panas dalam bisa saja karena bunda kekurangan cairan tubuh coba minum air kelapa muda bun.

kelapa muda bunda, gausah pake gula ganti pake madu coba