perasaan jd gampang nangis

Bun saya normal apa g si,sekarang saya lg hamil mnggu ke 7 dn saya suka agak pegel bagian perut sebelah kiri, dan saya jg jd sensitif dikit2 nangis kl denger suami ngomong kenceng sedikit hati saya rasanya sakit bun dan langsung nangis

1 Tanggapan

Wajar bun pengaruh hormon dan rahim juga sedang beradaptasi karna adanya janin. Biasanya udah masuk TM 2 sakitnya mulai berkurang bun dan moodnya udah mulai kembali seperti semula.