Kontraksi palsu atau asli

Bun saya ngrasain mules2 dri tdi mlam jm 11 sampe skrang .. g ad tanda2 lendir atau flek sih .. cuma kontraksi yg sering muncul .. kira2 in kontraksi palsu atau asli y .. soal nya ank pertma pecah ktuban duluan dn g ngerasain kontraksi .. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo kontraksi hilang timbul sepertinya konpal bun. Soalnya sabtu lalu sy dari jumat malem sampe pagi begitu. Kebetulan sore kontrol dan kontraksi hilang sampe saat ini. Kata dokter normal selama kontraksi ga intens dan semakin sakit. Pake aplikasi track record buat kontraksi bun jadi ga panik.

2y ago

Timer kontraksi bun namanya, gambarnya baby warna hijau

Sdh brp week bun

2y ago

sama bun aku juga anak ke dua sering konpal ini udh 3 hari usia kehamilan 37w 5d mau ke 38w