Dilema saat menyusui

Bun saya ngerasa dilema.. saat baby lahir smpe usia 1 bulan minum sufor n asip krna dia blum mau dbf.. dan disitu saat di pumping hasil asi nya masih sedikit dan kuat d sufor.. nah setelah masuk usia 1 bulan si dd baru mulai mau dbf,,disitu saya ngerasa seneng akhirnya si dd mau dbf tpi d sisi lain si dd jdi kurang mau sufor.. nah saya jdi takut nnti bb si dd kurang lantaran dbf asi nya kurang dan dia juga jdi ogah²an sufornya.. Bun apakah jumlah asi pumping dan dfb itu sama??

1 Tanggapan

beda bun dbf sama pumping, menurut aku banyak dbf keluar nya dari pada di pompa kalo bundanya khawatir masalah cukup gak asi nya bunda harus pantau kenaikan bb nya.

1y ago

kalo bayi asi pup nya memang gitu bun, liat nya dari pipis nya aja