bintik merah

Bun saya mw tny mohon d jawab ya bayi saya umur 6 bulan ada bintik2 merah saya pikir ptm hny biang keringat krn cuaca yg sangat panas memang dsni awal nya d leher terus belakang leher skrg malah d bokongnya jg Ud k periksa k bidan dksh salep clonitia krim 1% tp hlg timbul gt gmn y bun

1 Tanggapan

Sama kaya anak saya.. Udh 2 kali kedokter.. dikasih obat minum sama salep.. kata dokter alergi cuma gk dijelasin alergi apa.. maklum dokternya gk byk omong.. susah diajak konsul .. Hilang timbul terus.. 😌

4y ago

Kasih aja terus salepnya bun klu blum sembuh.. Trus Mandi pake sabun latasid bun.. Klu anak saya udh hilang.. cuma kadang muncul lg,langsung sya kasih salepnya..