bun saya mw tanya saya hamil 16mg tpi knp ya perut blm terlihat,apa ada yg sama?

Bun saya mw tanya saya hamil 16mg tpi knp ya perut blm terlihat,apa ada yg sama? Kepikiran bun

4 Tanggapan

sy 16minggu juga g terlalu kelihatan, cm pas bercermin, bagian pingggang terlihat bantet aja. klo ukuran perut terlihatnya seperti gumpalan lemak pas sy lg gendut. cm klo lg terlentang, kerasa tuh, bagian rahim lebih keras dr area lain di seputaran perut

16w kan ukuran janin jg masih kecil Bun,usia 6bln baru mulai terlihat buncit..

Terimakasih Bun buat infonya,soal nya agak kahwatir 😁

Wjar bun..dlu aq jg gitu bun ..