Diare berulang

Bun saya mw tanya anak saya umur 15 bulan, terakhir belakangan ini sering diare, udh sembuh 3 hari kemudian diare lg, udh smbuh trus diare lg, tp tdk disertai demam, udh saya bawa berobat, awalnya selalu muntah bun, kata org tua saya bisa jd cacingan, masa iya masih umur sgtu cacingan bun,, dan dsuruh kasih obat cacing pdahal setau saya gk boleh ngasal kasih obat cacing kalog gak sesuai penyebabnya, dan mmg di posyandu blm waktu pemberian obat cacing, saya bingung bun,,dmna kesalahannya knp slalu diare nya kumat lg 😭😭😭#seriusnanya

1 Tanggapan

Coba minum L bio bun, atau rajin minum.probiotik seperti yakult.. bisa saja anak ibu tidak cocok dengan makanan tertentu..