tentang kehamilan

Bun.. Saya mw nanya nie Kira² brapa hari klau org hamil ngeflek darah bun??

27 Tanggapan

Kalau ngeflek langsung ke dokter bun, saya pernah ngeflek disuruh bidannya langsung kedokter, sama dokter diperiksa dikasi obat penguat dan disuruh bedrest, setelah itu tetep keluar flek sedikit sedikit setiap hari selama semingguan kalau tidak salah, alhamdulillah setelah itu semuanya baik2 dan sehat2.

4y ago

Kurang tau bund karena apa, gak ada dikasi tau dokter dan juga gak kepikiran kesana , yg dipikirin calon debaynya selamat karena udah panik duluan. Saya komsumsi obat penguat dr resep dokter untuk 2 minggu bund, bedrestnya juga 2 minggu, abis obat penguat disuruh kontrol dokter lagi, alhamdulillah waktu kontrol lgi sudah aman, tpi gak boleh banyak aktifitas dan jgn capek

Tergantung bun, saya tm1 berkali2 ke igd krn flek. Kebetulan saya kerja jd kecapean, waktu itu uk 10-14wk masih flek. Jd harus bener2 bedrest bun jgn ngerjain apapun, diusahain turun kasur kalo mau ke toilet aja ya ☺️

4y ago

Oke bunda makasih sharing nya yah🙏

harusnya gak berhari2 sih bun, sehari 2 hari aja udh bikin wory, klo udh ngeflek mending istirahat jngan ngerjain yg berat2 dlu bun+ biasanya minum obat penguat kndungan yg dikasih sama dokter

Langsung cek dr bun, usg biar keliatan debay nya gmn. Sya pernah flek darah gt usia 5w sm 8w trnyta janin gk brkembang, jd luruh gt tnpa kuret. Wkt itu flek nya 4hr

Aku pernah flek, Kata bidan ku kehamilan itu normal nya tanpa flek.. jd itu gak wajar.. apalagi sampe berhari2.. lebih baik langsung cussss dokter yaaaa 😇

Kalo hamil sampai flek darah itu ga normal bahaya sekali.. segera bawa ke dokter, takut nya pemicu keguguran.. Semoga baik baik aja yaa jangan kecapean

alhamdulillah aku gk ngeflek bun. orang beda2 bun ada yg flek ada yg gak. konsultasi ke dokter aja . semoga debay dan bunda baik2 aja

Oh ya nya bun Rencana mw ke dokter hari sabtu lw misua libur. bun Worry banget soal nya Udh 4 hari sedikit² ngeflek

4y ago

Langsung ke bidan bund tkuty kndungany lemah ky tmenku bertahan 3 bulan istrhat total mlh gk bisa slmat trllu lemah kndungany akhiry d kuret bund

Flek it keluhan bumil yg hrs diwaspadai. Bs mngarah k keguguran. Baikny sgera periksa ke dokter kandungan

Ak hmil 6 mnggu smpek 10 mnggu ngflek trus mbg... Dksh pnguat jnin sm dokter..trus istrht ttl