tentang kehamilan

Bun.. Saya mw nanya nie Kira² brapa hari klau org hamil ngeflek darah bun??

27 Tanggapan

Trgntung tp klo ngeflek hrs segera konsul ke dokternya lg bisa bahaya klo ibu hamil ngeflek

flek sedikit aja harus lgsg kontrol bun ngga mesti nunggu berapa hari

Lgsg ke dokter bun.. orang hamil normal nya gak ngeflek/pendarahan

Klo sdh ngeflek sih sebaiknya langsung ke dokter aja buat ngecek.

Klo flek lgsg kedokter. Krna flek saat hamil sangat berbahaya.

Aku pernah ngeflek dan keguguran.. Sebaiknya langsung kedokter

Ga nentu bun mesti tau penyebabnya mending lgsg ke dokter bun

Nyimak aja dh soalny aku dh dua kali hamil gk prnh ngflek2

Ngeflek darah tuh tanda bahaya harus segera diperiksakan

Kalau bisa jangan sampai flek darah semasa kehamilan