bayi 3 bulan

Bun saya mo tanya bayi 3 bulan udh bisa apa aza?ada ga si bun bayi 3bulan blom bisa nengkurep?bayi ku blom bisa nengkurep bun jd worry bgt kepala nya blom bisa tegak mantap gmana bun solusi nya

16 Tanggapan

Tidak ap2 bun.. Dilatih dengan menarik tangan pelan2 untuk memperkokoh leher ank bun.. anak saya juga gtu.. Trus melatih ank miring.. Kmudian dibantu tngkurap..sebntar saja.. disarankan tidak segabis minum asi..

Biasanya kan para ibu² suka mandiin ank nya pake air hangat,nah tips dr keluarga aku leher baby nya di siram pake air biasa yg langsung dr kran biar lehernya bisa kuat 😁

Gpp bun , di stimulasi aja trs dg tummy time.. Anakku 5.5bln baru pinter tengkurapnya ,, mau 6bln baru pinter rolling . pdhl ud distimulasi tummy time dr kecil jg..

Gak apa-apa bun. Tiap bayi kan perkembangannya berbeda-beda. Jadi wajar aja kalau 3 bln blm bisa tengkurep. Bayi ku aja baru 5 bulan bisa tengkurep itupun jarang2

Batasnya 6bln bund gpp sering" distimulasi aja. Anakku 6bln pas baru tengkurap guling" dan sekarang 8bln udah bisa duduk sendiri dan mau belajar berdiri sendiri

Ank ku tertarik duduk,udh angkat2 badan klo didudukin sandaran sama kepala nya kyak maju gt ga mau sandaran 😭 takut blm waktu nya pdhl Bru 3 bln blm guling2

Anak ku dulu tengkurap nya baru usia 5 bulanan bun,,soalnya rewel maunya gendong terus. Tp pas usia 8 bulan merangkak dan 11 bulan udah bisa jalan kok bun...

yailah bayi gue udeh 4bulan lebih juga belon bisa, selaw aje tiap anak beda2 perkembangannye, stimulasi aje kagak usah worry segale

4y ago

Iya siip ...ok deh mksih

Annaku 3 bulan bun belum bisa tengkurep jga kepala sih tegak tp kdng kebawah lg gpp bun nanti jga ads waktunya hehe

Anak ku tengkurep usia 4bln 10 hari bun. Skrg lgi belajar berguling. Tapi dia lbih tertarik untuk duduk 🤭