asi tidak keluar

Bun saya minta sarannya donk bun saya asi saya belom keluar bun padahal saya sudah melahirkan tapi asi saya belum keluar sama sekali

3 Tanggapan

Happy, positif thinking. Sering2 susuin ke bayi 2-3jam 1x walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Trs disusuin ajabun. Jgn stress. Makan sayur dan buah, perbanyak minum air putih. Semangat bunnn

Kunci utamanya jangan stres bund