Pembukaan 1

Bun, saya minta do'a nya. Saya hamil 40week 1 day, semalem priksa baru pembukaan 1 semoga hari ini cepet nambah ya bun. Sama minta saranya biar cepet nambah bukaan itu gimana ya..#seriusnanya #firstbaby #bantusharing

8 Tanggapan

klo aku waktu itu aku rangsang kontraksi pake jalan cepat, aku jalan cepat kurang lebih 5km bund selama 1,5 jam. dan besoknya aku ngflek, setelah keluar lendir + darah aku tetep jalan cepat lg. alhamdulillah sorenya tgl 11 November aku langsung kontraksi. jam 9 malam ke bidan sudah masuk pembukaan 2. bunda coba ajh ikhtiar kaya aku. in sya allah langsung nambah kontraksi bukaan bund.

3y ago

saya sudah praktekkan pagi&malam walau dalam waktu setengah jam-1jam tapi blom ada kontraksi buun

aamiin yaallah,diriku skrg jalan 39 Minggu terakhir cek Selasa kemarin masih pembukaan 2 blm nambah padahal aktivitas udah sangat maximal 😔semangat untuk kita semua pejuang gelombang cinta

semoga segera nambah ya bun 🤗 saya hpl tgl 30 udh sering kenceng nusuk2 tp priksa jg blm ada bukaan, Alhamdulillah klo udh ada bukaan 1, ttp semangat buat jalan2 terus bun biar cepet 😊

3y ago

Hpl sama bun tgl 30, Semoga segera ada tanda tanda dari dedek ya bun, untuk kita dan semua ibu ibu yg lg nunggu gelombang cinta dari dede nya

itu bunda pas periksa udah keluar flek belum? saya hpl 27 nov belum ada tanda tanda, baru mules aja itupun kalo malem doang.. minta doanya bunda semua🙏🏻

kalo udah pembukaan 1 kira2 nunggu berapa lama lagi ya bun?apa nunggu kluar lendir+darah apa kalo mules yang gabisa ditahan kita hars cepet ke bidan?

kalo aku banyakin jalan bun sama squat.. pokonya selama masih sanggup gerak ya gerak.

pembukaan 1 tanda"nya gimana buun

jln" trus bun