Pembukaan 1

Bun, saya minta do'a nya. Saya hamil 40week 1 day, semalem priksa baru pembukaan 1 semoga hari ini cepet nambah ya bun. Sama minta saranya biar cepet nambah bukaan itu gimana ya..#seriusnanya #firstbaby #bantusharing

8 Tanggapan

klo aku waktu itu aku rangsang kontraksi pake jalan cepat, aku jalan cepat kurang lebih 5km bund selama 1,5 jam. dan besoknya aku ngflek, setelah keluar lendir + darah aku tetep jalan cepat lg. alhamdulillah sorenya tgl 11 November aku langsung kontraksi. jam 9 malam ke bidan sudah masuk pembukaan 2. bunda coba ajh ikhtiar kaya aku. in sya allah langsung nambah kontraksi bukaan bund.

3y ago

saya sudah praktekkan pagi&malam walau dalam waktu setengah jam-1jam tapi blom ada kontraksi buun