Payudara sakit

Bun.. saya menyusui, baru 2 bulan.. disini ada yang payudaranya nyeri? Rasa nyerinya itu kaya kesengat listrik atau nyeri dari syaraf payudaranya. Setiap menyusui yang sebelah kiri, payudara kanan sakit, begitupun sebaliknya. Info ya bun..

7 Tanggapan

Coba Di pompa bun biar ASI pd kanan Kiri keluar semua bun klw semisal baby nya hanya minum yg sebelh saya juga sedang mangasihi baby umur 3bulan tapi saya rajin mompa bun jadi gx sakit lagi

2y ago

pompa harus teratur bun supaya gx nyeri klw Masih ngerasa kurang ok Coba konsul ke tempat biasa bunda kontrol baby