Payudara sakit

Bun.. saya menyusui, baru 2 bulan.. disini ada yang payudaranya nyeri? Rasa nyerinya itu kaya kesengat listrik atau nyeri dari syaraf payudaranya. Setiap menyusui yang sebelah kiri, payudara kanan sakit, begitupun sebaliknya. Info ya bun..

7 Tanggapan

Coba Di pompa bun biar ASI pd kanan Kiri keluar semua bun klw semisal baby nya hanya minum yg sebelh saya juga sedang mangasihi baby umur 3bulan tapi saya rajin mompa bun jadi gx sakit lagi

2y ago

pompa harus teratur bun supaya gx nyeri klw Masih ngerasa kurang ok Coba konsul ke tempat biasa bunda kontrol baby

Kalo sakitnya pas lagi nyusuin aja trs cuma beberapa menit berarti itu LDR bun, pas asinlg keluar bnyk. Emng setiap org beda2 sya juga gitu ko

2y ago

Iya bun itu LDR berarti dimana aliran asi lg mengalir deras

PD saya jg gtu nyeri cenut2 apalagi pas si adek mimik ga lepas2.. tp gapapa bunda kalo ga bengkak .terus disusuin aja

sakitnya terus menerus slama sesi menyusui apa tidak bun?

2y ago

itu normal bun, saya juga gitu... pas asi mngalir deras ktika di hisap.. pasti reflek pd sblahnya juga ikut sakit dan kluar asi juga walaupun ga bnyak.. mkanya kdang di pakein breast sheel, atau di than pakai breast pad.. biar ga bocor pd sblahnya😊klo mau hemat lg pke tissue aja cukup😁 semoga bermanfaat bunda.. dan semangat mengASIhi😊🤗

Rajin d kompres air anget dingin bund pake waslap

Ada luka di putingnya gak bun?

pd ibu bengkak gak?

2y ago

Engga sih bun, padet ajaa