Rahim turun

Bun saya mengalami sering kencing2 yg tidak normal semenjak bulan pertama hamil dan sampai sekarang sdh 4 bulan, kata orang di sekitar saya seprtinya saya mengalami rahim turun apalagi saya juga wasir ... Apakah ada yg mengalami hal yg sama? Mohon solusinya untuk mengobati rahim turun ?

1 Tanggapan

Jangan dengerin kata orang,mnding konsul k bidan,bukan turun emang baby kita umur segtu masih di bawah,jadi klihatan kaya turun Mnding konsul ke bidan dan banyak2in baca geogle biar tau tntang kehamilan

5y ago

Makasih Bun saya betul2 kwatir dgn keadaan ku