Pasca SC, keluar darah.

Bun.. Saya melahirkan caesar. 8 minggu nifas. Minggu ke 7 sempat bersih sehari. Tp masuk minggu ke 8 darah banyak lagi, seminggu kemudian bersih. Hari ini tepat minggu ke 10, keluar flek. Ini darah haidh atau bgmn ya? Trs apa ada kaitannya berhubungan dgn flek ini?#pleasehelp #firstmom #firstbaby #saecar #sc

6 Tanggapan

sama persis Bun. ada flek juga di Minggu ke-10. kalau istihadoh berarti tetap solat kan ya untuk yg muslim?