Asi

Bun saya mau tnya ada ga disini yg baru 31 Minggu usia hamil ASi uda kluar ya wlpun sedikit ? katanya mah bagus biar pas dedek lahir uda lgsung bisa ngrsain Asi

33 Tanggapan

Mnurut sya lbih bagus lgi klo ASI pertma yg keluar itu pas debaynya sdh lahir Karna ASI yg pertma keluar itu mngandung kolostrum yg sngat baik buat kekebalan tubuh debaynya. Tpi klo sbelum lahir sdh keluar ASI ndak papa kok bunda.

4y ago

Gapapa kok bund meski keluar sebelum dede lahir. Karan selama belum di sedot si dede/di pumo kolostrum itu gabakal Habis Yg penting pas udah keluar Asi sebelum dede lahir jangan di perah

Saya dari awal hamil ASI udah keluar bund, cuma kemarin anak pertama sempet gemes terus langsung nyosor pencetin PD aku kuat², alhasil ASI kuningnya banyak keluar, sayang banget ngeliatnya terbuang percuma😭

Saya dari hamil 7 bulan, kalau bangun tidur tau² baju dan kasur basah 😄 Alhamdulilah walaupun payudara nya kecil tapi ASI subur, dan pas lahiran langsung bisa nyusuin..

Aku juga dari usia 4bulan udh keluar cuma dikit, agak bingung juga sih pas pertama keluar kok udh kandungan segini udh bisa keluar asi..

Aq dari 27w udah keluar bun, cuman ya... Setetes" gitu ... Sampe skarang udah mw lahiran ... Semoga langsung bisa kluar lncar asinya

Saya juga udah keluar ASI nya dari usia kandungan 29week setetes setetes sh, kalau di pencet baru keluar lumayan banyak bun 😁

Saya dri 7 bulan bun.. Alhamdulillah semoga asi nya mengalir deras ya bun, biar dedek bayi nya full asi ekslusif.. 🥰🥰

Aku pas usia 4 bulan sudah keluar bund😁 Masih lama nunggu dede brojol 😂🤣

Alhamdulilah bun. Saya dulu smpe anak lahir 2 hari baru keluar ASI nya. Huhu

Saya dari awal hamil sudah keluar bun, krna kakakny masih menyusui juga. 😅

4y ago

🤣🤣🤣🤣