Perut besar

Bun saya mau tanyak.. Saya hpht 18 januari Dan skarng usianya 6week4 hari Perut saya sudah seperti usia kandungan 4 bulan.. Adakah yang sama? Rencana besok Saya dan suami Mau USG Semoga semua nya normal ya bun😇

18 Tanggapan

Itu biasanya krna lemak aku jga gitu 😅😅 tapi nanti nyusud sendri trs besar lagi

1y ago

Betul Aamiin allahuma aamiin🤲🏻🤲🏻

ih sm kyk sy bun. pd nyinyir org". yg penting sy dan janin sehat. 🤗

1y ago

iya.. yg penting bayi sehat

ku jg kaya gitu tapi aku percaya itu buncit lemak 😭😭

1y ago

iyaa bun.. lemak membandel sehat2 kita dan calon bayi ya bun🤗

kadang perut kembung bun padahal utunya blm keraba🤭

1y ago

iya bun aamiin yaa Allah🤗🤲

sama saya jg 18 januari perut jg kyk 4 bln 😅

sama bun.. lemaknya banyak.. 😁😁

1y ago

iyaa.. lemak membandel

ih sama 18 januari

1y ago

kedua

gimana hasil usg nya

1y ago

usia berapa pas usg