Perut besar

Bun saya mau tanyak.. Saya hpht 18 januari Dan skarng usianya 6week4 hari Perut saya sudah seperti usia kandungan 4 bulan.. Adakah yang sama? Rencana besok Saya dan suami Mau USG Semoga semua nya normal ya bun😇

18 Tanggapan

kehamilan pertama saya ini sudah beranjak 9m1h, perut besar karena dari awal besar karena lemak. tapi ternyata kata dokter sepertinya nanti sampai kehamilan trimester 3 awal nggak kelihatan. karena perut ibunda nya sudah pernah besar 😅 tapi perubahan yang terlihat awalnya gelambir sekarang kenceng banget. BB saya turun, tetapi karena ada nya kondisi lemak perut yang mengecil, bund. massa otot, massa karena air & nutrisi masih penuh

sama Bun.. q sebelum hamil sudah gede perutnya karna lemak he he q gendut soalnya.. tapi kemarin waktu usia kehamilan 9 Minggu belum terlihat jelas.. masih bakal janin yang terlihat, karna USG perut bukan transvagina.. mau transvagina jauh, jalan juga buyyuk, mending nunggu beberapa Minggu lagi.. semoga sehat semua ya.. bunda tidak usah khawatir, karna perut sebelum hamil mungkin sudah besar..

1y ago

sama-sama bund..

saya juga gitu bun ini hamil anak kedua baru trim 1 tapi keliatan udh kayak trim 2 akhir. tapi aku mikirnya karna udh longgar ni perut karna bekas hamil anak 1

1y ago

iya bener bun, aku jg hamil anak ke2 ni baru 7w dah kya 4bln pas hamil anak pertama. browsing2 trnyata emg gt klo dah prnah hamil, hehe kirain kembar 😂😂

aamiin semoga normal semua ya bu, tapi kandungan 6 minggu itu mungkin baru berupa kantung. perut ibu besar mungkin karna lemak dan makanan.

sama kaya aku bunda, baru 7 week TPI perut nya udah gede kaya udah 4 bulann.. hehe.. TPI emang lemak perut aku tebal sih Bun...

1y ago

iya Bun, Alhamdulillah

sama kyk aku Bun, phpt 29 Jan baru 5w udah gede bgt perut bulet seperti 4bulan🤭

1y ago

aamiin ya Allah

sama bun 18januari mungkin iya karna lemak juga jadi kelihatannya udah gede, yg penting sehat bun☺

saya juga hamil jalan 2 bulan perutnya besar, tapi karena aq lahiran okt kemarin jadi normal aja

Itu biasanya gede sama lemak bun hehehe karna ukuran janin masih kurang dari 1 cm

1y ago

iya bund.. ud buncit kian mmg semoga sehat2 kita ya dan calon bayi

hpht nya sama bun 18 januari ....semoga kehamilan kita sehat lancar sampe waktu ya bun ..aamiin

1y ago

Aamiin ya Allah.. saya Insya Allah ntr sore mau USG bun semoga baik2 saja ya bund