Putih putih di wajah

Bun saya mau tanyak Pernah nggak anaknya ngalami seperti ini putih2 kecil di wajah Di kasih apa ya Bun Minta solusinya dong #seriusnanya #bantusharing

Putih putih di wajah
10 Tanggapan

Dulu anaku juga gtu bun,pipi, leher, telinga bahkan belakang leher juga, setelah 2 bulan ilang sendri bun, ini udh 3 bln alhamdulillah bersih dan lembut lgi kulit nya, klo q sih rutin d kash baby cossoun cream yg biru bun Setiap hbs mandi, d muka dan leher

2y ago

makasih ya kak infonya. kalau sabun muka nya pakai apa kak

pernh bund anak sya dlu jg bgtu, bhkan lebih banyak dri itu, g sya apa2in dn klo mandi pun g pke sabun muka, cuma di basuh2 aja pke air hangat berulang2 smpe bnar2 bersih..lama2 hilang sndri,,

bukan pernah, tapi sedang mengalami. ga saya kasih apa2, dibiarkan aja seperti itu. yg saya lakukan cuman menjaga kebersihan kulitnya aja.. sehari 3x diseka pakai kapas & sir hsngat.

wadu banyk bgt, gatel itu, gausah di apa apa in. babyku kmrin cuma dikit deket mata, 3 bulan baru ilang. jaga kebersihan biasanya krn debu.

2y ago

terimakasih Bun informasi nya

baby ku juga dulu ada sedikit deket mata bun tapi ilang sendiri gx di apa'in juga

anakku juga gtu tp dileher q pkein baby cream alhamdulillah menipis

anakku dlu juga gt bunda, tp makin besar lama2 pudar sendiri sih .

aku hmil 4 bulan tapi yg kayak gni wajahku 😭 kenapa ya bun

anak aku ada bbrpa d alis bund. aku kira air susu..

gak usah dikasih apa2 nanti hilang sendiri

2y ago

iya Bun makasih ya Bun 🙏